dijous, 10 d’octubre del 2013

ME HA GUSTADO HACER ACRÓSTICOS .

   RECETA DE PAELLA VALENCIANA                                


         Coger unos Judiones.
          Freirlos en Una paellera con aceite caliente.
   Añadir los pimiEntos troceados y la cebolla muy fina                       
                         lavar y cortar los trozos de pollo
    hacer igual conE conejo y con las chirlas
         hasta  que  eSté todo bien frito


         Después tenDremos que ponerle unas gambas frescas
        y enseguida  El agua o fumet hirviendo


        cocer a  fuegOmedio unos15 o 16 minunto.
 Cubrir el recipienTe con un la tapadera, i por encima,                       
       poner un pañ O tupido y seco. Esperar 5 minutosl,
 y estará lista para Ñam, ñam. Y a chuparse,
                        dedOs, como se dice vulgarmente.


           Buen provecho!!!

25 comentaris:

San ha dit...

Divertida y original esta forma de darnos la receta de la paella , el domingo seguro que cae.
Un beso.

Loquita Diplomada ha dit...

Original!!! Una manera de presentar las recetas en forma muy amena.
Un beso:
Jime

Tracy ha dit...

Pues a mí me ha encantado tu paella.

Pakiba ha dit...

Ves como te has animado,ya sabia yo que eras buena como esta paella que nos presentas.

Un abrazo

Anna J R ha dit...

Muy original Montserrat y además es un buen entretenimiento. Me gusta. Petons, amiga

Natàlia Tàrraco ha dit...

Muuuy gustoso acróstico culinario intercalado, original. Lo de las recetas ¿no era otro jueves? Pues mejor para mí, me apunto cada paso y ñam, ñam.
Bon profit amiga, el gust ha estat meu al llegir-te.
Petons.

mariajesusparadela ha dit...

Buen provecho .

Laura ha dit...

Le has cogido gustito y nosotr@s encantad@s.

Gracias por tu receta tan peculiar.

Besos

LAO ha dit...

¡sabroso y entretenido!!!!

Montserrat Sala ha dit...

SAN: No te fies de la receta, eh? Aquí ha primado la construción del acróstico.
Gracias por tu amabilidad en comentar.

Un abrazo del oso-

Montserrat Sala ha dit...

Loquita diplomada: Celebro que consideres,acertado el modo de por pesentar una receta. a pasear de que en le borrador salia todod muy recto, aque copisr se ha torcido al copiarlo. Saludos cordiales y gracias!

Montserrat Sala ha dit...

Tracy: estaba saborosa? me alegro mucho.
Un abrazo virtual pero sincero.Y gracias!!!

Montserrat Sala ha dit...

Hoal Pakiba: PUessi , ya ves le he encontrado el hilo. Es divertido y distraido.
Muchas gracias!

Montserrat Sala ha dit...

Anna:te acuerdas? tu me diste la idea?
probé y ya ves. Gracias por comentar esta semana por dos veces. Asi que dos grandes abrazao para tí.

Montserrat Sala ha dit...

Natàlia: No sé si la paella ha salido gustosa. Pero yo he disfrutado en presentarla aixì.Has sido muy amable.

Gracies pel teu reconeixement.

Un petonet molt dolç

Montserrat Sala ha dit...

Mariajesús; Gracias, igualmente.

Montserrat Sala ha dit...

Mariajesús; Gracias, igualmente.

Montserrat Sala ha dit...

Laura, Me he divertido un montón. eso sí.
Gracias por comentarme dos vesces esta semana.
Te envio un beso grande y cariñoso

Montserrat Sala ha dit...

Lao, entretenido sí que és Has probado tu? te lo recomiendo.

Saludso cordiales y buen finde!!!

María José Moreno ha dit...

¡Dios mío! Qué inesperado y acertado tu receta de paella acróstica. Sobresaliente. Un besito

Montserrat Sala ha dit...

Una paella acròstica.. es verdad. no me habia dado cuenta. jajaja!
gracias por entrar y comentar.

Te mando un cesto lleno de abrazos.

JACC ha dit...

Exquisita tu forma de preparar la paella. El resultado a simple vista ya promete. Saludos

Montserrat Sala ha dit...

Prueba y veràs.
saludos amigo y gracias por tu jocoso comentario. y Un abrazo extra

Lucía m.escribanoblogsport.com ha dit...

Que buena idea! opino de los acrósticos, como de los haikus, son divertidos y adictivos de hacer.
Besos y feliz paella.

Montserrat Llagostera Vilaró ha dit...

Ei Montserrat
T´ha quedat esplendit.
I mai millor dit, petonets desde Valencia, Montserrat Ll.